Несущие органы конусных (зонтообразных) тестоокруглителей выполнены в виде вращающегося вокруг вертикальной оси полного или усеченного конуса с рифленой поверхностью и вершиной, обращенной кверху, а формующие поверхности - в виде спиральных лотковых желобов с убывающим поперечным сечением рабочего канала
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... -germaniya
Процесс округления и регулировка длины пути формования аналогичны описанному выше округлителю
https://www.kondhp.ru/preorder/13391
Кроме того, некоторые модели имеют возможность регулировки скорости движения конуса и наладки желобов
https://www.kondhp.ru/preorder/13375
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности
Позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65 бесплатно по территории России, или по номеру 8 (495) 134-28-04 в Москве, и мы ответим на ваши вопросы и оформим заказ
Под вспомогательным ообрудованием подразумевается все то, без чего не может работать ни один цех
https://www.kondhp.ru/products/termopak ... at-tua-250
Это и разнообразные формы, и моечные ванны и многое другое
https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... nom-rychag
https://www.kondhp.ru/products/nagnetat ... eshivaniem
https://www.kondhp.ru/preorder/12517
Производительность такого цеха соответствует производительности отсадочной машины и изменяется от 180 до 280 кг/час (в зависимости от формы и размера изделий)
https://www.kondhp.ru/pages/konditersko ... orudovanie
Для окончательной расстойки тестовых заготовок, перед выпечкой в печах, используются расстоечные шкафы ШРЭ
https://www.kondhp.ru/products/meshkopodemnik-pm-100
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности,
https://www.kondhp.ru/products/drazhero ... ny-italiya
https://www.kondhp.ru/products/universa ... -germaniya
https://www.kondhp.ru/preorder/12776